golfoforo golfoforo
Pintar es un placer
 
 chatChat   BuscarBuscar   MiembrosMiembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegistrarseRegistrarse 
 PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
LECHE FRITA

 
Publicar nuevo tema   Responder al tema Foros de discusión -> Y ESTO ES LA COCINA DEL FORO
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
marimar
Administrador fundador



Registrado: 02 Ago 2008
Mensajes: 7288
Ubicación: Almeria



MensajePublicado: Dom Abr 01, 2012 5:52 pm    Asunto: LECHE FRITA Responder citando

INGREDIENTES:

- 1 l de leche
- 200 gr de maizena (Es harina de maiz)
- 200 gr de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 1 palito de canela en rama
- Corteza de naranja o de limón

INGREDIENTES PARA EL REBOZADO:

- Harina
- Huevos
- Aceite
- Azúcar y canela en polvo

PREPARACIÓN:

En una cazuela ponemos 3/4 de la leche con el palito de canela y la corteza de naranja o de limón y la ponemos a hervir.
Mezclamos la harina con el azúcar en un bol, añadimos la leche que hemos reservado (1/4) Incorporamos las yemas y batimos hasta conseguir una masa homogénea.
Cuando haya hervido la leche un ratito, sacamos el palito de canela y la corteza del limòn o naranja. Vertemos la masa del bol y sin dejar de mover y a fuego suave, dejamos que espese.
Ponemos la masa a un molde bajito, untado con un poco de aceite y dejamos que enfrie.
Cuando la crema esté fria, la cortamos en cuadraditos o rectángulos de unos 6-8 centímetros.
Los pasamos por harina y huevo batido y los freímos en una sartén con abundante aceite.
Cuando esten dorados por los dos lados, los escurrimos en un plato sobre papel de cocina, los pasamos por una mezcla de azúcar y canela en polvo.

Y a comer!!
Y luego ya ellos se distribuirán poco equitativamente por nuestra anatomía.

_________________
A veces, una tarde cualquiera, la dulzura se instala en las palabras.
إن شاء الله



Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
soledad
golfoforero pinturero



Registrado: 19 Jul 2009
Mensajes: 2733




MensajePublicado: Dom Abr 01, 2012 8:26 pm    Asunto: Responder citando

Marimar los hice una vez y están bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisisisimos.

_________________
http://www.agregarte.com?idAutor=2532&idSala=1
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Tere
golfoforero pinturero



Registrado: 12 Sep 2011
Mensajes: 3433
Ubicación: Alicante



MensajePublicado: Sab Abr 07, 2012 7:25 pm    Asunto: Responder citando

Marimar, no me ha salido
Pensaba que sería como la bechamel que al enfriarse espesa más y lo saqué antes de tiempo así que no la pude freir.
Pero lo mezclé con dulce de leche, lo puse en copas de flauta y lo adorné con chocolate rallado y trocitos de fresa natural ¡qué bueno!

_________________
El mundo siempre va tres copas de vino atrasado (Humphrey Bogart)
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
kika
golfoforero pinturero



Registrado: 18 Jul 2009
Mensajes: 5002
Ubicación: Madrid



MensajePublicado: Lun Abr 09, 2012 2:04 pm    Asunto: Responder citando

Yo me apunto la receta Marimar, porque ya empiezo de nuevo el régimen y tendrá que esperar un poquito, pero seguro que la haré.

Gracias, gracias..

_________________
Pon color en tu vida, y tu vida se llenará de color.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Pivi
Site Admin



Registrado: 16 Jul 2009
Mensajes: 6210




MensajePublicado: Vie Ago 14, 2015 8:16 pm    Asunto: Responder citando

Ahí estamos Marimar................. espero que me salga m......... mañana la conclusión.

Pdta.- Con leche desnatada se distribuirá menos por nuestra anatomía verdad?

¡¡¡Dime que siiii !!!!!

_________________
El arte nació para que el hombre pudiera volver al Paraíso

http://elrincondelapivi.blogspot.com/
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Y ESTO ES LA COCINA DEL FORO Todas las horas son GMT + 2 Horas
Todas las horas son GMT + 2 Horas
Página 1 de 1


Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro




Mapa del sitio - Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group

Crear un foro gratis | foros de Literatura & Poesía | Hosting gratis | soporte foros | Contactar | Denunciar un abuso | FAQ | Foro ejemplo

Para hosting especialidado en foros phpbb ssd en Desafiohosting.com